Kappamaki

(Gurke)(Vegan)

ab 2,40 
Tamagomaki

(Eierstich)

ab 2,60 
Kanibomaki

(Surimi)

ab 2,60 
Piimanmaki

(Paprika)

ab 2,60 
Nattomaki

(fermentierte Sojabohnen)

ab 2,90 
Avocadomaki

(Vegan)

ab 2,90 
Shinkomaki

(eingelegter Rettich)(Vegan)

ab 3,20 
Umekyumaki

(gesalzene Pflaumenpaste mit Gurke)(Vegan)

ab 3,20 
Kampyomaki

(eingelegter Kürbis)(Vegan)

ab 3,20 
Sabamaki

(Makrele mit Frühlingszwiebeln, Ingwer)

ab 3,80 
Ikashisomaki

(Tintenfisch mit jap. Basilikum)

ab 3,80 
Ika Tobiko

(Tintenfisch mit Tobiko)

ab 4,00 
Sakemaki

(Lachs)

ab 4,40 
Kamomaki

(gebr. Entenbrust mit Frühlingszwiebeln)

ab 4,40 
Hamachimaki

(Yellowtail Kingfish)

ab 5,20 
Ebimaki

(Scampi)

ab 5,20 
Negihamamaki

(Yellowtail mit Lauchzwiebeln)

ab 5,20 
Unagimaki

(gegrillter Flussaal)

ab 5,50 
Sweety Tunamaki

(gehackter Thunfisch mit einer pikant – süßen Sauce)

ab 5,50 
Tekkamaki

(Thunfisch)

ab 5,50 
Tekka Rocamaki

(Thunfisch, Rucola)

ab 5,50 
Negitoromaki

(gehackter, fetter Thunfisch mit Lauchzwiebeln)

ab 6,00 
Torochirimaki

(gehackter, fetter Thunfisch mit Chilisauce)

ab 6,00