Edamame

(gekochte, gesalzene Sojabohnen) (Vegan)

6,00 
Nasu Miso Itame

(geschmorte Auberginenstreifen in süßer Misosauce) (Vegan)

8,00 
Samosa

(Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln, Mais, Champignons, Karotten, Sellerie, dazu Süss-Saure-Sauce)

9,00 
Agedashi Tofu

(Tofu frittiert in Soja-Ingwer-Sauce)

9,00 
Tori Karaage

(Hühnerfleischbällchen nach jap.Art, frittiert)

9,00 
Gyoza

(hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Schweinehackfleisch, Bärlauch, Chinakohl, Knoblauch und Ingwer, gebraten) 5 Stück

9,00 
Harumaki

(Frühlingsrollen, gefüllt mit Shrimps, Sojabohnensprossen, Bambussprossen, Morcheln, Glasnudeln, frittiert)

10,00 
Geso Karaage

(Tintenfisch nach jap.Art, frittiert)

10,00 
Iwashi Karaage

(Sardellen nach jap.Art, frittiert)

10,00 
Garnelen Appetizer

(gebratene Garnelen mit Chili und Koriander)(Scharf)

10,00 
Sake Karaage

(5 Stück Lachstartarbällchen mit Lauchzwiebeln und Koriander, frittiert)

11,00 
Gyoza Kalb

(hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Kalbsfleisch, Bärlauch, Chinakohl, Lauchzwiebeln und Ingwer, gebraten) 5 Stück

11,00 
Amaebi Karaage

(Ganze Süßshrimps nach jap.Art, frittiert)

13,00