Horenso-Gomaae

(Spinat in Sesamsauce)(Vegan)

6,00 
Horenso Ohitashi

(Spinat in Sojabrühe) (Vegetarisch)

6,00 
Wakame Gomaae

(Salat von grünen Seealgen mit Sesam)(Vegan)

6,00 
Kimuchi

(eingelegter Chinakohl mit Knoblauch und Chili / pikant)

6,50 
Hiyayako

(Tofu mit getrockneten Thunfischflocken, Lauchzwiebeln und geriebenem Ingwer)

7,00 
Ika Kimuchi

(eingelegter Chinakohl mit Knoblauch und Chili mit Tintenfisch / pikant)

7,50 
Oyazuke

(Oktopus, Gurke und Rettich in Knoblauch/ scharf)

9,00 
Takosu

(Oktopus in japanischer Essigsauce mit Gurke und Seetang)

10,00 
Sunomono

(Tintenfisch, Oktopus, Gurke, Seetang und Lachskaviar in Reisessig)

10,00 
Kamo Tataki

(rosa gebratene Entenbrust in Ponzusauce)

10,00 
Uzaku

(gegrillter Aal in japanischer Essigsauce mit Gurke und Seetang)

14,00 
Kanisu

(Krebsfleisch in japanischer Essigsauce mit Gurke und Seetang)

14,00 
Maguro Tataki

(Thunfisch kurz gebraten im Sesammantel mit Ponzusauce)

28,00