Miso Suppe
4,00 
Sesambällchen

mit roter Bohnenpaste

5,00 
Nameko Suppe

(Miso Suppe mit Pilzen)

5,00 
Wakame Suppe

(klare Seetangsuppe)

5,00 
Edamame

(gekochte, gesalzene Sojabohnen) (Vegan)

6,00 
Horenso-Gomaae

(Spinat in Sesamsauce)(Vegan)

6,00 
Horenso Ohitashi

(Spinat in Sojabrühe) (Vegetarisch)

6,00 
Wakame Gomaae

(Salat von grünen Seealgen mit Sesam)(Vegan)

6,00 
Kimuchi

(eingelegter Chinakohl mit Knoblauch und Chili / pikant)

6,50 
Sweet Roll

(frittierte, süße Frühlingsrollen, gefüllt mit roten Bohnen, Pfirsich und hausgemachter Creme (Ei, Butter, Milch, Zucker, Vanille Pulver)

7,00 
Gemischter Salat

(kleiner gemischter Salat mit japanischem Dressing) (Vegan)

7,00 
Hiyayako

(Tofu mit getrockneten Thunfischflocken, Lauchzwiebeln und geriebenem Ingwer)

7,00 
Ika Kimuchi

(eingelegter Chinakohl mit Knoblauch und Chili mit Tintenfisch / pikant)

7,50 
Nasu Miso Itame

(geschmorte Auberginenstreifen in süßer Misosauce) (Vegan)

8,00 
Butakushi

(Schweinefleischspieße, gegrillt)

8,00 
Salat mit Tofu

(frittierter Tofu mit grünem Salat und japanischem Dressing) (Vegan)

9,00 
Samosa

(Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln, Mais, Champignons, Karotten, Sellerie, dazu Süss-Saure-Sauce)

9,00 
Oyazuke

(Oktopus, Gurke und Rettich in Knoblauch/ scharf)

9,00 
Agedashi Tofu

(Tofu frittiert in Soja-Ingwer-Sauce)

9,00 
Tori Karaage

(Hühnerfleischbällchen nach jap.Art, frittiert)

9,00 
Gyoza

(hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Schweinehackfleisch, Bärlauch, Chinakohl, Knoblauch und Ingwer, gebraten) 5 Stück

9,00 
Reis mit Wokgemüse

(natur Reis mit gemischtem Gemüse)

9,00 
Harumaki

(Frühlingsrollen, gefüllt mit Shrimps, Sojabohnensprossen, Bambussprossen, Morcheln, Glasnudeln, frittiert)

10,00 
Takosu

(Oktopus in japanischer Essigsauce mit Gurke und Seetang)

10,00 
Sunomono

(Tintenfisch, Oktopus, Gurke, Seetang und Lachskaviar in Reisessig)

10,00 
Geso Karaage

(Tintenfisch nach jap.Art, frittiert)

10,00 
Iwashi Karaage

(Sardellen nach jap.Art, frittiert)

10,00 
Kamo Tataki

(rosa gebratene Entenbrust in Ponzusauce)

10,00 
Garnelen Appetizer

(gebratene Garnelen mit Chili und Koriander)(Scharf)

10,00 
Yakitori

(Hühnerfleischspieße, gegrillt)

10,00 
Gyoza Kalb

(hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Kalbsfleisch, Bärlauch, Chinakohl, Lauchzwiebeln und Ingwer, gebraten) 5 Stück

11,00 
Yasai Yakimeshi

(gebratener Reis mit Gemüse)(Vegetarisch)

11,00 
Salat mit Kaiso

(Seetang)(Vegan)

12,00 
Kamokushi

(Entenbrustspieße, gegrillt)

12,00 
Tanmen MISO Suppe

(Japanische Nudelspezialität/ lange, dünne Nudeln in Miso Suppe mit Huhn und Wok Gemüse)

13,00 
Tanmen SHOYU Suppe

(Japanische Nudelspezialität / lange, dünne Nudeln in Sojabrühe mit Huhn und Wok Gemüse)

13,00 
Gyokai Miso Shiro Suppe

(Miso Suppe mit Fischeinlage nach Saison)

14,00 
Sumashi Suppe

(Klare Fischbrühe, mit Fischeinlage nach Saison)

14,00 
Uzaku

(gegrillter Aal in japanischer Essigsauce mit Gurke und Seetang)

14,00 
Kanisu

(Krebsfleisch in japanischer Essigsauce mit Gurke und Seetang)

14,00 
Soba Suppe

(japanische Buchweizennudeln in klarer Brühe mit Huhn, Seetang, Shiitake Pilzen und Lauchzwiebeln)

15,00 
Udon Suppe

(japanische Weizennudeln in klarer Brühe mit Hühnchen, Seetang, Shiitake Pilzen und Lauchzwiebeln)

15,00 
Tori Yakimeshi

(gebratener Reis mit Gemüse und Huhn)

15,00 
Salat mit Ebi und Avocado

(Scampi und Avocado)

16,00 
Tori Teriyaki

(Huhn gegrillt, mit Teriyakisauce / Reis und Gemüse)

16,00 
Curry-Reis

mit Hühnerfleisch

16,00 
Curry-Reis

mit Schweinefleisch

16,00 
Salat mit Kani

(Krebsfleisch)

17,00 
Curry-Reis

mit paniertem Schweinefleisch

17,00 
Sake Teriyaki

Lachs gegrillt, mit Teriyakisauce / Reis und Gemüse

18,00 
Curry-Reis

mit Meeresfrüchten

18,00 
Ebikushi

(Scampispieße, gegrillt)

18,00 
Ebi Teriyaki

(Garnelen gegrillt, mit Teriyakisauce / Reis und Gemüse)

19,00 
Ebi Yakimeshi

(gebratener Reis mit Gemüse und Garnelen)

19,00 
Hotate Kushi

(Jacobsmuschelspieße, gegrillt)

19,00 
Maguro Tataki

(Thunfisch kurz gebraten im Sesammantel mit Ponzusauce)

28,00